Información del llamado
Antonio María Fernández fr.5
Información general
Fecha de apertura:
16/09/2022
Fecha de cierre:
06/10/2022
Colonia:
Antonio María Fernández
Ubicación:
A 3 km Sarandí Grande
Rubro principal:
Lechería
Modalidad:
Unidad de producción grupal
Índice de productividad:
135
Monto renta anual aproximado:
$172.500 pesos uruguayos
Mejoras existentes en el predio
Alambrados perimetrales
Regular
Teléfonos de contacto
4353 9125 – 098 545 156
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Observaciones
El Directorio del I.N.C. a través de la Resolución n.º 11 del Acta N.º 5613, de fecha 17 de agosto de 2022 dispuso: “Realizar un llamado a interesados en el arrendamiento de la fracción N.º 5 de la Colonia Antonio María Fernández, inmueble n.º 408, para la implementación de una unidad de producción asociativa, dirigido a grupos de mujeres rurales de la zona, debiéndose priorizar a aquellos grupos que se encuentren gestionando proyectos productivos asociativos.”
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Difusión
en Programa Revista Agropecuaria – Radio CW 33 y Página web INC: www.colonizacion.com.uy
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Perfil de los aspirantes
Dirigido a grupos de mujeres rurales de la zona, debiéndose priorizar a aquellos grupos que se encuentren gestionando proyectos productivos asociativos
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Aspirantes inscriptos
Identificador
Observaciones
Resolución de adjudicación
Por resolución nº 20 del Acta 5640 de fecha 8 de marzo de 2023 Directorio resuelve:
1º) Adjudicar en arrendamiento la fracción n.º 5 de la Colonia Antonio María Fernández, inmueble nº 408, al Grupo Las Guacheras de Sarandí (ficha de solicitante de tierra nº 5032/22), conformada por las señoras Shirley Janet Lema Salmini, titular de la cédula de identidad n.º 4.068.970-3; María de los Angeles Picardo Caceres, titular de la cédula de identidad n.º 5.406.106-2, María Lucía Méndez Yarzon, titular de la cédula de identidad nº 4.853.699-0 y OLga Beatriz Salmini Hernández, titular de la cédula de identidad n.º 3.128.294-8, quienes -en su condición de colonas- deberán cumplir con las obligaciones que les impone la Ley nº 11.029 y sus modificativas.
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Documentos
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